?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Говорю Вам всем! - Праздники-это не просто так, это не хухры-мухры, а сплошное испытание для всех людских особей!

Ну вот что хорошего в недельном валянии на кроватке или бесконечном шастании по гостям? Я прибавила 2 кг (кошмаржутьпросто!!!), Зануда чуть не получила нервный срыв на работе (она - то работает в любое время года, а в праздники-особенно, а Миссис Пропер теперь подумывает о том, чтобы закодировать пару-тройку своих знакомых...ах,да! У нее же еще чуть не съели ее маленько "чудо"! Помните такое? (http://strip-souls.livejournal.com/7636.html)
Дело было так-они с мужем и друзьями праздновали НГ за городом у кого-то там в коттедже. Коттедж как коттедж, кругом забор, все дела. Собачку можно было отпускать без поводка порезвиться, да только вот не учли, что собачка одурев от свободы и возможности почувствовать себя питбулем протиснулась в ямку между забором и небольшим сугробом и как давай лаять на тетеньку с овчаркой! Овчарка ничего-только рыкнула и немного показала зубы. Маленький отчаянный самоубийца тоже ничего-поджал хвостик и побежал к маме, а вот Миссис Пропер муж после этого час отпаивал валерьянкой и не только!
Но круче всех провела праздники моя подруга Ленка-у нее теперь нет бойфренда...и одного зуба! А потому что пить надо меньше, а, пардон, трахаться надо больше-и знать с кем!Ну или хотя бы сделать так, чтоб твой бойфренд не знал...

DSC_0075

Ну и логическое завершение-как вы повеселились?  Зубы целы?)

P.S. Не могла не поделиться-вот такое вот страшилище в новогоднем костюме я сфотографировала у Зануды дома! По мне, просто верх креатива)

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
dualshok
Jan. 15th, 2014 09:38 am (UTC)
Я болел в новый год, потому даже не пил. А ты-то как отметила?:)
strip_souls
Jan. 17th, 2014 02:24 pm (UTC)
Я-отлично отметила!как всегда весело! Но зубки целы;)
dualshok
Jan. 17th, 2014 02:25 pm (UTC)
Зубы страдают только у тех, кто пить не умеет:)
( 3 comments — Leave a comment )